MEECO 亞熱帶叢林兒童著色繪圖組,採用的是再來紙張與環保墨水,讓父母陪同小朋友享受學習著色與組裝樹屋的樂趣時,也能體會到珍惜大自然的美。除了著色繪圖外,也可以讓小朋友練習組裝樹屋的手部運動。


沿著著色本封面上的虛線可以將樹屋的卡紙拆下來,並與其他配件組合成愛護森林家族的樹屋。


完成後的樹屋。

每個愛護森林家族的成員,都可以利用附贈的彩色鉛筆在上面著色,讓你繪製自己喜愛專屬的吉祥物。


共有十支含鉛量少於10mg/kg的彩色鉛筆,鉛筆身也是採用再生紙製作,每次削鉛筆時,筆尖上都會出現美麗的花紋,同時筆身也有印刷不同的圖騰。


著色本內頁有著不同的愛護森林吉祥物。


【商品內容】
◎適合年齡5歲以上的孩童
◎40頁愛護森林著色本
◎6個木製可著色的愛護森林吉祥物玩偶
◎10支彩色鉛筆
◎1件愛護森林環保袋
◎外盒尺寸:29.5 X 4 X 4 (公分)
◎外盒重量:0.67公斤


【品牌故事】
製造業急速發展的當下,使得地球資源開採也更加拮据惡化,而生態維護的工作也因此更顯得重要。MEECO品牌的成立,是希望能結合製造與生態間的平衡,採用環保印刷與再生紙來推廣維護生態的使命。

其中MEECO的品牌中,包含著單字ME與ECO的組合,ME意思為我,而ECO代表著生態。也就是說對生長環境的維護,是每個人的使命,所以ㄧ切應該由我自己開始做起。當我們在享受大地給予我們慈愛的同時,也別忘了回饋我們對她恩愛,讓這整個生命圈有著良性的循環。

 


TEL: +886-2-25171267
email: johnnylien@acchouse.com.tw
eStore: http://www.pcstore.com.tw/ztids

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()