不要想著贏,但也絕對不能輸給了自己!    

Be Brave and Stand out for your RIGHT!!!!

『沒有國哪裡會有家,這是千古所流傳的話。』紛擾中的家園,不管是對立或互補,我們都要勇敢的站出來,為我們的自己理想與信念發聲!

 心情鬱卒時把玩桌上的勇氣小子,藉此激勵自身面對生活也要像勇氣小子般樂觀處事的性格,沒有過不去的事情,只有過不去的心情,以輕鬆、幽默的方式自我解嘲。

當心情沈澱過後,回頭看看自己還剩下什麼,把所有擁有的ㄧ切再次集合起來、重新排列組合過ㄧ次,然後微笑再出發。

 一切都可以由零開始至非凡無限...... Zero2Infinity.....

1. Never Surrender...

2. Push Yourself Ahead....

3. Face your Own Destiny....

「沒有勇氣冒險的人,他的人生將一事無成。」– 穆罕默德

到最後萬箭齊飛也無人能擋.... Fear No More!!!

 

箭型磁鐵象徵挫折,透過隨意吸附的動作來抒發負面情緒,
轉念以正向、樂觀、有趣的想法看待事情。底座結合名片座和收納功能,可放磁鐵、圖釘等辦公小物。

It's a namecard holder, botton container for storing gagdets such as paper clips or pins etc.

商品資訊
勇氣小子磁鐵名片座
尺寸:寬8 x 高14.8cm
材質:ABS(主體表面橡膠柔觸感塗裝)、磁鐵、鐵砂
附件:(隨附 箭型磁鐵 x2,刀型磁鐵 x2,馬桶吸造型磁鐵 x1)
產地:台灣 Made in Taiwan

 

【品牌故事】
iThinking 意/識/進/化 ( 創新+思考的進行式 )
每一個自我的存在自有其存在價值,而更重要的是如何讓自我價值不斷成長與擴大,進而改善影響這個世界;iThinking 不單只是自我存在( I Think )的肯定,而是更多創新( Innovation Think )思維的進行式( ing )。

主張:每個人都是自己的主人,隨時都可以有不同的選擇
理念:夢想=>創新=>實踐=>堅持
遠景:成就幸福氛圍影響世界,讓世界更美好
使命:希望每個人都能 ~ 找回自己的存在價值,改變現在與未來

「意」主感覺,是右腦思維
「識」是一種認知判斷,也就是我們慣用的左腦思維
           -就讓我們的左右腦均衡一下,發揮出全腦的能量吧!
「進」是一種態度,希望大家都是樂觀進取的
           -其中最重要的還是一個「我願意」
「化」是一種結果的呈現,也就是行動。
發揮我們全腦的能量,以積極樂觀進取的態度,付諸行動,往自己的夢想大膽前進吧! iThinking─我思,故我在;你還在嗎?

 photo 87A25E555FEB71672014-04-024E0B534872043.png

 

 
TEL: +886-2-25171267
email: johnnylien@acchouse.com.tw
eStore: http://www.pcstore.com.tw/ztids

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()