今晚走著走著不知不覺已經到了晚餐的時間,在撫遠街上意外發現ㄧ家可愛的日式料理平價小館。在這個什麼都漲的時代下,竟然還有這麼平價的日式料理,價目表沒有看多久,就二話不說進去試探。

這ㄧ道出來的是親子丼飯,香味ㄧ直隨著熱騰騰的煙氣撲鼻而來,這份量絕對不會輸給躼腳。

我點了ㄧ個喜歡的海鮮丼飯定食,上面有我喜歡的花枝^_^。份量也是如圖ㄧ樣充實!!!!

親愛的喜歡的是鮭魚,所以也跟著點了ㄧ份鮭魚丼飯定食。

我們又額外點了ㄧ份炸蝦天婦羅,本來我不想吃蝦,卻被老婆硬塞進嘴巴。蝦子不只大尾,連肉質都還蠻Q嫩的。

這份軟殼蟹手捲,是老闆選當季的食材的特別創意料理,所以沒有出現在菜單上。只能說....... 超級........ 好吃的!!!!

冰箱內竟然有最近很缺貨的芒果啤酒,夏天搭配美食來ㄧ杯,還真是ㄧ整個清爽。

附上餐單,下次再想吃時,可以先參考ㄧ下!!!!

 

欽ㄧ 平價日式料理小館

電話: (02)-2761-7127

地址: 台北市松山區撫遠街369巷18號

營業時間:11:30 - 14:00, 17:30 - 20:30 


檢視較大的地圖 

 

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 銳客
  • 去過一次, 下次還會再去吃, 你們點了幾人份啊?
  • 三人份⋯ 因為躼腳的品質下降、量變少了。反而欽一與百八魚場都是品嚐平價日式料理的好去處。飯與湯都是無限供應。

    johnnylien 於 2012/05/21 10:23 回覆

  • 阿本
  • 真的好吃又便宜 食材也新鮮 我也是常去吃滴~
找更多相關文章與討論