2.jpg

為了慶祝中華民國建國百年紀念,廠商獨家開發建國百年國旗圍巾國花款,經三立新聞報導後,商品熱購中!!!

1.jpg 

紘正實業有限公司

TEL: 03-4570703

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小梅子
  • 我買的是有十種台灣代表圖案的國旗圍巾, 就是元旦升旗用的那款, 我訂貨過兩天就售完了,呵!
    本文的這是廠商獨家開發的. 反正都要有國徽/總統府和大紅色 的基本元素, 這樣一起去升旗, 很有氣氛哩!
  • 呵呵!國旗代表國家,對國家的熱愛........早期的愛到最高點....心中有國旗的MV還蠻鼓舞人心的......大家相聚在這塊小小的土地上,本來就要更團結!!!

    johnnylien 於 2010/12/26 21:16 回覆