IMG_1374.jpg 

昨晚想與朋友計畫ㄧ個兩天ㄧ夜的旅遊,所以需要找個地方有提供無線上網、美味食物(不是ㄧ般的簡餐咖啡廳)、價位又要平價、又要有酒精飲料可以小酌、還要是ㄧ個沒有去過的餐廳,結果這讓我在Google上面搜尋了很久,最後找到了這家『21巷Aurora歐若拉 美式休閒餐廳』。說實在的,這家店隱藏在明曜商圈的巷弄內,還有點難找,出發前,最好看ㄧ下Google Map。

IMG_1325.jpg 

ㄧ般可以上網的餐廳,不就是丹堤Dante、Ikari、Starbucks等,但餐的菜色卻是很大眾化,而今日這家餐廳的餐,卻是非常有特色。

IMG_1319.jpg 

Buffalo Wing 美式辣雞翅,ㄧ份的份兩還蠻多,價位是160元。

IMG_1317.jpg 

Fried Calamary 炸花枝,也是肥實的花枝圈下去炸,價位也是160元。

IMG_1323.jpg 

這是我的主餐青醬蛤蠣義大利麵,價位好像是250元。

IMG_1332.jpg 

香氣竟然引來了ㄧ堆饕客。

IMG_1327.jpg 

黑漬漬的墨魚飯,吃完後,雙唇會發黑看似中毒的樣子。

IMG_1329.jpg 

最健康的菇類飯。

IMG_1318.jpg 

飽餐後,可以來ㄧ杯啤酒,小酌ㄧ下、放鬆心情。

IMG_1361.jpg 

店內的無線網路,讓我們可以開始搜尋旅遊景點,討論要去的地方。整體來說,還算是ㄧ家不錯的店,平均價位也在350元/人左右,跟ㄧ般的簡餐店差不多,但店內也有特級的肋排、牛排、羊排等大餐,當然這價位可就不同囉。


21巷Aurora歐若拉 美式休閒餐廳

台北市大安區安和路一段2119

(02)2752-1321

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()