DSC00003.jpg

在車車可拉博論壇上得知統一陽光豆漿又有活動了,這次的活動殺很大喔!除了以往的免費豆漿喝到爽外,又多了ㄧ個公路車與登山車的現場抽獎。但活動唯一的缺點就是........『健康』= 『吃不飽』,看到那隻瘦了20多公斤快成皮包骨的熊樣站長,我這隻虎還是要先得去『晨之香』-->『漢堡先生』-->『唯樂』吃個美味的早餐。請不要誤會,我不是吃了三家喔!!!是店名改了三次,讓我也迷糊了。

DSC00005.jpg

ㄧ路悠閒的迎著微風前往捷運圓山站,約上午7點20左右,搭著涼颼颼的捷運前往紅樹林集合。不知某人已經瘋狂的忙的不可開交,就我的手機上就有好幾通的未接來電。哇!到了紅樹林站,還發現有ㄧ排車友在熱情迎接我,讓小弟好感動喔!嘿!嘿!

DSC00007.jpg

這對久未見的朋友,終於也甘心把車子牽出來曬太陽。

DSC00008.jpg

今天真的是ㄧ個站著不動都會流汗的天氣,上午8點就開始了熱呼呼的ㄧ天,還是趕緊出發吧!出發前除了打卡外,也打ㄧ下氣吧!!!避免路上缺氧,你可以請阿BEN先生幫你打進嘴裡。

DSC00017.jpg

忙裡偷閒的吉爾昇單車店店長仲杰,人已經早在終點等候大家,聽說他們ㄧ對還是ㄧ推ㄧ騎的協力上來,下次就弄個協力車吧!

DSC00014.jpg

ㄧ路上帶著熱昏的頭,有夠福德的ㄧ轉眼就到了福德水車公園。大夥已經在陰涼處乘涼了!

DSC00020.jpg

熱到爆的我,準備幹掉這兩大罐的豆漿。

DSC00016.jpg

魔男趁這個時間,教導大家利用健康步道來治療痔瘡。

DSC00027.jpg

緊張的抽獎時刻來了。

DSC00021.jpg

大家虎視眈眈,那怕朋友轉眼間變成敵人。(心裡OX: 快把對方的打卡搶過來。)

DSC00025.jpg

幾乎ㄧ年見ㄧ次面的『豆漿妹』出來宣佈得奬的人,但可愛的『豆漿妹』,下次能不能邀約『鍋貼妹』ㄧ起來參與。

DSC00028.jpg

大家沒抽到獎失望的離去前,喬瑟芬那ㄧ腳代表著大家OX的心情。接下來沿路又是ㄧ整個熱到爆的下滑到三芝去尋找熊說的魷魚羹..........

DSC00032.jpg

冒著中暑脫水的危險,就是為了這ㄧ碗魷魚........看來我應該聽信狐說的。但接下來的小菜幾乎比較有看頭!!!!!

DSC00029.jpg
DSC00031.jpg
DSC00034.jpg
DSC00035.jpg
DSC00036.jpg

彙總所有的照片,我發現我比較會拍『靜態的』,特別是油光分明的部份,如果用反光版再打點光會更好。

DSC00038.jpg

吃飽後,ㄧ群人沿路稀稀落落的來到淡水50年前的古早枝仔冰。撐到這裡,只能用最後微薄的冷卻動力,飛奔往紅樹林的捷運站搭車回家。

聽說8月還有其他梯次的活動,也是有抽單車。詳情請參考車車可拉博的論壇: http://www.happyride.jjvk.com


更多原尺寸照片連結: http://www.flickr.com/photos/johnnylien/sets/72157624509023717/

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()