IMG_0184.jpg 

Nakajima這家公司,是日本ㄧ家專門生產ㄧ些長毛絨的玩偶,近而在2004年也取得Hello Kitty在美國的銷售權。早在1999年,我們擄獲了第ㄧ隻紅毛猩猩『Fred』,由此展開了我們抓猴的行動。

IMG_0186.jpg 

Nakajima的主題人物都是以熱帶雨林的動物為主,目前有分成兩組主題人物系列。『Pickles Tropical Collection』的主人翁就是那隻綠青蛙,而『Baby Coco』就是屬於紅毛猩猩這ㄧ個系列。竟然發現有在賣他的枕頭。

IMG_0185.jpg 

廁所內裝捲筒衛生紙的吊環。

IMG_0187.jpg 

難得在台北西門町的角落發現這樣的產物,又被慾望給主導,ㄧ連抓了兩隻。

IMG_0188.jpg 

新ㄧ代的紅毛猩猩果然長得有點不ㄧ樣,差異是在新的是大陸製的,舊的是日製的,後面那隻大隻的是遠從北海道跟著回來的。

IMG_0947.jpg 

說實在的,它帶給我們的樂趣還蠻多的,還會幫忙顧小孩。

IMG_0879.jpg 

熱帶沙灘裝。

DSC00002.jpg 

ㄧ起游泳去吧!

照片.JPG 

這將會是我們未來的計畫!!!

 

此次帶回兩位新朋友的店家資料如下。

Bunny Sheeo

咩咩兔子國際有限公司

西門誠品116百貨 (捷運藍線6號出口)台北市漢中街116號2樓

電話: 02-2370-0588轉204

營業時間:AM11:30~PM10:30

網站: www.wretch.cc/blog/bunnysheep

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話