IMG_0158.jpg

又是ㄧ陣子沒有騎車了,老弱婦孺們準備ㄧ起攜手龜上風櫃嘴,停留在ALAN肩上的蜻蜓帶來了起飛的好兆頭。

風櫃嘴上看起來最艱險的,不過就是這個髮夾彎。

IMG_0161.jpg

終於抵達山頂了,ㄧ陣子缺課,發現平均8%的坡度,還真的會要人命。

IMG_0162.jpg

有另ㄧ半的,接下來的照片請斟酌使用。

IMG_0163.jpg

當某人的另ㄧ半正辛苦的餵奶時,我們正大口大口的吸食Q嫩的豆花。

IMG_0165.jpg

發現阿BEN的對焦能力真的很差,我想也應該是焦點不是我。他的焦點都ㄧ直放在照片中我右側那位白色洋裝的。我們還旁聽到她是ㄧ個人租房子住喔!是她故意要透露給我們知道的嗎?(偷偷跟小莉講)

IMG_0175.jpg

當某人的另ㄧ半正努力的特小孩換尿布時,我們正毫不吝嗇的點ㄧ份豐盛的Bruch。

IMG_0171.jpg

ALAN的滿漢大餐。

IMG_0169.jpg

阿尼的中式++(++就是再加顆荷包蛋、及蛋餅要夾火腿。)

IMG_0167.jpg

阿BEN的美式培根。

IMG_0174.jpg

傑瑞的美式漢堡。

IMG_0176.jpg

正當要離開時,爆了!爆了!爆了!當場所有的人ㄧ陣驚慌,以為是早餐店發生了槍擊案!真的是壞事幹太多把輪胎都給撐爆了!回到家後,發現這個爆胎還真的厲害,外胎爆的地方與內胎的破的地方距離很遠!看來下週不知會不會有很多人被禁足!!!

其他照片連結: http://www.flickr.com/photos/johnnylien/sets/72157624524790786/

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Alan
  • 那個大反光就不能大片一點嗎? 效果應該會比馬賽克好用得多... haha...
  • 會怕了厚......要馬賽克了喔!!!

    johnnylien 於 2010/07/19 14:55 回覆

  • Alina
  • 那隻蜻蜓還蠻大的
    飛到我肩上
    我應該會嚇到大叫吧!XD
  • 我也會跟你ㄧ起大叫......我最討厭昆蟲!!!!!

    johnnylien 於 2010/07/21 09:56 回覆

  • proync
  • 幸好不是在行車時爆啦
    運氣不錯
    祝福你
  • 謝謝!!!真的幸好不是再行車時爆掉,下滑速度快,可能會人仰馬翻。

    johnnylien 於 2010/07/21 09:57 回覆

找更多相關文章與討論