IMG_0063.jpg 

今早爸爸突然遞給我先前送他的SWATCH MUSICALL懷錶,要我幫他送去鐘錶店調整ㄧ下,因為分針在整點的位置,時針卻無法對準。但這支錶好像是可以校正的,到底是要如何調整呢?時間代表著片段的記憶,而這個記憶也跟著時間ㄧ分ㄧ秒在流逝中。還是把校正的方式紀錄下來,保存這段記憶,保存這段父子間互動的記憶。

調整時間的首要是先把時針分針的位置校正準確,步驟如下。

1. 恆按住錶冠持續3秒,讓手錶發出鬧鈴的聲音,直到時針、分針自動旋轉到12點鐘校正的位置。

2. 此時如時針、分針未對準12點鐘的位置,拉起錶冠,順時針調整時針位置至12點鐘方位,逆時針調整分針位置到12點鐘方位。

3. 完成時針、分針校正的動作(歸零的意思),就可以按下錶冠完成校正的設定。

 

接下來完成時針、分針的校正設定,就可以開始來調整現在的時間。

1. 直接拉起錶冠,將時間調整到目前的時間。

2. 按下錶冠完成時間設定。

 

設定鬧鈴的步驟。

1. 短按錶冠數次,讓時針、分針指向錶面上顯示的『ON』符號,然後拉起錶冠調整預計響鈴的時間。

2. 按下錶冠完成鬧鈴的設定。

 

取消鬧鈴的步驟。

1. 短按錶冠數次,讓時針、分針指向錶面上顯示的『OFF』符號。

 

開啟鬧鈴的步驟。

2. 短按錶冠數次,讓時針、分針指向錶面上顯示的『ON』符號。



其他操作的影片。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()