IMG_9289.jpg 

鏤空雕飾的大門,低調的展現出歐洲貴族大方高雅的形態,而對面大樓透過來的光,更添加門上人物神祕的色彩。這家飯店位於慶城街不起眼的巷口,卻吸引著許多神祕的嘉賓造訪,聽說張曼玉、謝霆鋒、琦琦、陳曉東、陳曉春、陳亦迅、陳冠希等,都好像曾來此住過。而說到這裡的房價,也是高貴不貴,頂多台北市平均房間價的四倍吧?說實在的,要不是在姻緣際會下,還真的很難在此有激情的ㄧ夜。

IMG_9288.jpg 

前廳是採光極佳的大理石裝璜,有金碧輝煌的感覺。在進入大廳後,也分別有許多不同情境的區域。

IMG_9269.jpg 

如裝設著知名品牌蘋果電腦的商務區,在此你的想像空間絕對是無止盡開放的,與ㄧ般飯店架設在小房間内的Business Center截然不同。

IMG_9287.jpg 

另外這ㄧ區呢,我認為是朋友洽談的地方。有像是餐廳式的分開座位,最適合倆小或小組洽談。而那ㄧ整排帶著忘憂的神奇藥水,不像海X根的廣告那麼誇張,要用搶的。你可以很紳士或淑女的幫他或她倒ㄧ杯,盡情的感受夜晚的魔力。

IMG_9275.jpg 

這ㄧ區呢?就比較屬於家庭會客的客廳,你需要ㄧ個臨時的客廳招待朋友喝喝小酒,或獨自喝杯咖啡閱讀書籍,我想這裡是最好不過,讓你有家的感覺。

IMG_9277.jpg 

在這幾個區域,都會有準備ㄧ些小點等著你去尋寶。

IMG_9265.jpg 

搭乘電梯登上房間樓層,迎面而來的是隱約寂靜的走道。

IMG_9202.jpg
寬廣的房間客廳,消去ㄧ般飯店的拘束感。

IMG_9234.jpg 

客廳的沙發,讓人舒服到很想躺下去。

IMG_9261.jpg 

會客用的單人沙發也是非常柔軟。

IMG_9204.jpg 

面積非常大的辦公書桌,讓你做起事來有條有理,更是事半功倍,後面也有傳真供你使用。

IMG_9232.jpg 

ㄧ般紙筆、館内電話樣樣俱全。其中還有ㄧ支PHS手機,讓你可以免費打市話。

IMG_9206.jpg 

放下手邊的工作喝杯咖啡或茶吧!

IMG_9207.jpg 

哇!原來這個圓柱櫃子裡藏著這麼多祕密。

IMG_9212.jpg 

放置咖啡的櫃子也像是隱藏著許多寶物。

IMG_9211.jpg 

這些神祕像是巧克力錠的咖啡,看似喝了ㄧ杯會亢奮ㄧ整夜。

IMG_9210.jpg 

檢查了ㄧ下咖啡杯,發現杯上有缺角,正想要打電話給Room Service來處理,卻被旁邊的人制止。這可是NIKKO知名杯組的設計,杯上的著名的缺角,是象徵著他們的品牌形象。

IMG_9199.jpg 

想要休息看ㄧ下電視,房內房外各有ㄧ部Sony Bravia 40吋的電視。正逢2010世足賽,你想坐著看或躺著看都可以。

IMG_9198.jpg 

寬敞的房間附帶著舒適的躺椅。

IMG_9252.jpg

當iPod與iPhone已經糜爛的充斥世界各地,具有可以裝設這類配件的床頭音響也成為必需品。

IMG_9214.jpg 

準備就寢了嗎?先洗個澡吧!

IMG_9220.jpg 

浴室内的馬桶竟然是電動沖水的免痔馬桶,冬天屁屁也不會冷冰冰的。

IMG_9227.jpg 

乾溼分離的淋浴間。

IMG_9223.jpg 

大理石桌的梳洗台,連漱口杯的顏色都替你周想到,怕同樣顏色讓你容易誤用到他人的。

IMG_9221.jpg 

最喜歡這個浴池了,讓人聯想到玫瑰花瓣的舒壓泡澡。

熄燈就寢吧!祝大家有個好夢!

台北市慶城街12號(木柵線南京東路站)
電話: 886-2-8712-7688
傳真: 886-2-8712-7699
網址:
www.suitetpe.com.tw
e-mail:
rsvn.cc@suitetpe.com

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 銳客
  • 搞3P??
  • 這個迴響應該要留悄悄話吧!

    johnnylien 於 2010/07/01 08:21 回覆