IMG_7328.jpg

每個人心中都有一座地下鐵,通往一個叫做希望的出口;然後,為了愛,他們卻在擁擠的車箱迷失方向,不斷的坐錯車,並一再下錯車,常常迷路,常常失落,常常受傷。(摘錄自幾米的"地下鐵")

IMG_7331.jpg

無論是看不到還是看得到,他們總是努力尋找著希望深怕幸運就在身邊,卻被粗心錯過;他們總是盼望,在車站來去匆匆的人群中,有一個人會在地下鐵的出口等她或他。(摘錄自幾米的"地下鐵")

IMG_7337.jpg

人生總有許多的巧合,兩條平行線也可能會有交會的ㄧ天。(摘錄自幾米的"向左走向右走")

IMG_7341.jpg

但有些交叉線也很難成為平行線...................(被阿BEN推出去拍的......)

IMG_7355.jpg

玩了ㄧ天肚子也餓了......最後選了ㄧ家喜歡吃的家常菜餐館"古味"。

3.jpg

東西可是物美價廉。

2.jpg

ㄧ口氣叫了八道菜,可以想像有多少人共餐嗎?

IMG_7354.jpg

就這麼多人,膽固醇會破200也不難以想像。

想去嚐嚐可以參考下列資料。
古味餐廳
地址:台北市北寧路14號(台北市立體育場、社教館旁)
電話:2579-0732

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • deculion
  • 請問一下 那個"吉米" 是擺在哪?
  • 是在台北信義區的誠品,有機會過去看—下喔!

    johnnylien 於 2010/05/03 22:36 回覆

找更多相關文章與討論