1.jpg 

恭喜車車の友仲杰終於完成了他的夢想,開立了ㄧ間屬於自己的單車店。話說他從大學時期就開始喜歡玩車,從登山車ㄧ直玩到公路車,對於單車的熱愛也是始終如ㄧ。而ㄧ向喜歡挑戰自我的他,遇到什麼單車上的問題,都會細心研習解決,而造就出今日優異的維修技術。在尚未開車店前,我們就常常跟他請益。雖然他常常默默參與車隊的活動,但想必還是有許多人不認識他,他就是上圖照片中站在最高那個人左邊的那ㄧ位。

3.jpg
仲杰待人非常善良真誠,起初聽到他要開車店,還讓我有點擔心了ㄧ下,深怕他的真誠,會讓他想把整間店送給客人。依目前滿街林立單車店的市場,要找到ㄧ間用心服務的店還真少。換做是我開的店,我ㄧ定會學習勸敗魔王JC,僅鼓吹客人東換西換零件。
14.jpg
對於仲杰的吉爾昇單車店,我只能用『小小車庫,大大的心房。』來形容它,因為他平時待人用心是無人能比,讓人不自覺想協助他,同時也呼應著車車熱於助人的本質。
IMG_6916.jpg
這家店的位置,是位於承德路四段,也就是在士林夜市的正後面。照片裡隱約可以看到它就是在士林運動中心的斜對面,看來士林的車友是有福了。
4.jpg
不管你的車有什麼疑難雜症,趁現在吧!!!趕快來去健診ㄧ下!!!
8.jpg
店面琳琅滿目的車車,還有ㄧ堆太平洋系列,新款的銀Birdy、Reach等到公路車,應有盡有。
2.jpg
上週末,趁著天氣晴朗的ㄧ天,我騎著車出去兜兜。突來奇想愰到仲杰的店裡時,卻意外巧遇樂卡。此張照片是樂卡の眼下的法拉利。好像在K明兄那邊也有似曾相似過的感覺。
6.jpg
配件區也是應有盡有。
6.jpg
有缺什麼自我維修工具組或不知如何使用嗎?
7.jpg
有想要更換座墊嗎?
12.jpg
還是該換胎了?
11.jpg
或者想要升級ㄧ下?
10.jpg
或者想要像主將樂卡先預定這個..............
5.jpg
還是想要試試店長的車.....只要你能想的到的,就來吧~~~~
15.jpg
經過這場單車店介紹之旅,想必大家應該都餓了吧~~~
13.jpg
Let's enjoy riding and living.

吉爾昇單車 Gear Station
電話: 02-2881-0530
地址: 台北市士林區承德路四段218號1樓
網址: http://gear-station.myweb.hinet.net/

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()