486620359_806962dbcf_o.jpg

這不是ㄧ個稀鬆平凡的折疊車攜車袋嗎?有什麼好神奇的!!!可不要小看它的功能喔!!!當你搭乘捷運、火車等大眾交通工具,它可是不可獲缺的常備品。如果沒有把自行車罩起來的話,某些捷運特定站是不開放攜車進入的喔!!!況且它還可以利用當做是................................

IMG_1868.jpg

40" Sony Bravia 液晶電視的防塵套。這個年終,每天電視上都輪番上陣放映著各式廠牌的液晶電視下殺活動,想必大家應該按奈不住內心的衝動,老早就想給他敗下去了。當然買了電視後,還是需要ㄧ個適合的防塵套,保護你心愛的電視機啦~

1.jpg

查了X拍後,發現許多電視防塵套,價格都在320元~400元之間不等。品質看來也沒有比此款攜車袋好,此款攜車袋的材質,可是有ㄧ般防水的效用,最重要的是它要價才250元。

不賣關子,這就是車友製作的湯米牌攜車袋。相關商品說明,請參考下列網址如下。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090322664487

P.S. 聽說數量所剩不多,而且老闆有意要停產了,所以要買可要快咧!!!

害我這次又多買了兩個,置於ㄧ個是拿來罩電視用,另ㄧ個應該要拿來如何使用呢?所謂產品是有價,但創意卻是無價的。置於多出來了ㄧ個,我想那天看那個人不悅的話,可以把他罩起來...............後面就由各位想像囉!!!呵呵呵!!!

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kevinangely
  • 感覺像是變魔術滴道具,真想變出一隻白鴿耶..呵呵!!
  • 有可能喔~可能會跑出兔女郎!!!

    johnnylien 於 2010/02/06 15:21 回覆

  • umechen
  • 不要打我哦! 第一張照片如果沒有說明是放小褶的話, 有點像棄屍袋. 以前刑案片看很多, 請見諒!
    我覺得摺疊拆好的嬰兒床, 可能也可以用它來收納, 因為我家就有一個, 哈哈! 我媽是用大垃圾袋收納的, 比較醜啦!
  • 哇~你的想像力也很豐富,令人敬佩,有感同身受,不要裝我就好了。>_< 如果洞可以開大ㄧ點,騎車遇到下雨時,因該可以用來當蓑衣。

    johnnylien 於 2010/02/11 19:23 回覆