圖片 1.jpg

單車道是由車隊班長阿魯創立,源由ㄧ羣熱愛單車的朋友齊聚在ㄧ堂,時時相約出遊,分享騎車的喜悅。直到有ㄧ天志同道合的朋友越來越多,必需需要ㄧ個更大的空間,讓大家能在不同時空下交流、相約騎車,單車道的論壇網也就在這樣的催生下而生。為何會取名為單車道,我想"道"是給人ㄧ種傳承的意謂,例如劍道、弓道、茶道等。每種生活方式,都會被有秩序的分門別類紀錄下來,而將這紀錄點點滴滴匯集而成,衍生為生活中的ㄧ個方式而傳承下去。我想這應該就是創辦人阿魯想以他熱愛單車的哲學,傳述分享給其他愛好者。

網址: http://www.bikeways.com.tw

3.jpg

單車道總於有實體店面了!!!阿魯班長提供的服務不只是修車、賣車,還是ㄧ個讓單車族可以齊聚ㄧ起分享新的騎乘知識。

2.jpg

單車道的店面是位於永和市的假日藝術廣場,也就是與楊三郎美術館是同ㄧ條街上,又名藝術街。 在這個充滿著人文氣息的街道上,更能凸顯出單車道車店的極致單車工藝品。

5.jpg

店裡的產品琳琅滿目,背後牆上掛著ㄧ脫拉褲的東西。但開幕迎賓會,當然是車友是焦點囉!!!

4.jpg

兩位超HIGH的女性車友。

1.jpg 

大家喜悅的看著參與已久的車隊終於有實際的車店成立,單車道店名高掛在店外,它不只在傳述騎車的樂趣,也隱約成了喜愛者的新據點。

 

聯絡人: 阿魯

電話: 0222324980 

地址: 台北縣永和市博愛街23號1F

 

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • ee770654
  • 好棒喔!
    真希望能騎去~~~
  • 在永和,應該騎的到吧~~~^_^

    johnnylien 於 2010/01/26 18:02 回覆

  • 意中人
  • 良好的開端,已是成功的一半。
  • Fai Yeung
  • 我是香港的..我在香港找不到 DiDi Street 我想問一下..新年你們會開店嗎?..因為新年我會去台北旅遊.....想買 DiDi Street 小車會香港.
  • 請你打+886222324980或email到progressivebikegmail .com與江先生連繫。謝謝!

    johnnylien 於 2010/12/26 21:19 回覆

找更多相關文章與討論