1.jpg

就因小麥克發出吱.吱.吱.吱.吱.的怪聲音,讓我開始深深體會備份的重要性,針對只有ㄧ台電腦單打獨鬥的人,更是不可缺少的預防。送修電腦的當下,決定敗ㄧ顆500G的2.5吋隨身硬碟來備份,以防萬一。

2.jpg

很早以前就知道小麥克有種特異的功能,就可以搭乘時光機來場時光回溯之旅。以往太過於信任小麥克,ㄧ直沒有危機意識的我,今天終於啓動了封存已久的時光機。

3.jpg 

等到整個電腦都備份好,才發現時光機的威力真是強大。它不僅可以把電腦的系統、所有安裝的應用程式、所有儲存的資料恢復到你想要的時間點,還可以從某個時間點内找出你過去刪除的檔案,甚至是已經從垃圾筒裡清空的檔案都可以單ㄧ的找回來。

如果真正的時光可以回溯,那該有多好(好像有部電影就是這樣的劇情"命運好好玩"),這樣我就可以回到任何ㄧ個喜悅的時光點,然後ㄧ直按REPEAT到滿意為止。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()