s1.jpg 

2009年的聖誕夜我在東京的街頭..............................

 

嘿嘿嘿.........東京的街頭怎麼會有這麼多"歐多拜",這是我家的社區街景啦!!!

沒想到貼心管理委員會,每年的雙十節就會掛上國旗,讓整條街道旗海飄揚。聖誕節就張燈結彩、星河撩人,讓整個冷颼颼的街道都溫暖起來。

如果台北市有舉辦市容票選的話,我ㄧ定把我們社區給推崇出來,讓它可以成為模範社區,接而遠播。

要成為ㄧ個模範社區並非如此的簡單,社區的居民必須要有崇高的美德與素養、共同維護社區整潔的愛心、遵循社區的規定、垃圾集中管理以及不帶寵物隨地亂大小便。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • ee770654
  • 看到標題害我羨慕的要"屎".
    耶誕快樂!
    我看到.....有挖路!
  • 哈哈~有騙到你喔!!!你也快樂!!!

    johnnylien 於 2010/01/07 18:02 回覆

  • Niota
  • 耶誕快樂,社區就是要這樣啦,讚!
  • 是阿~市容是大家維護的,要有國際觀,我們是先進的開發國家。

    johnnylien 於 2010/01/07 18:04 回覆

找更多相關文章與討論