4.jpg
就在我朋友湯米勸敗我買了Canon 50D,又帶領我巡迴了攝影器材展的盛況後,我發覺我是越來越宅了。正當他指使我透過狙擊鏡向前方的獵物瞄準,開了我的第ㄧ槍後,我豁然明白為何資訊展與攝影展,都會有ㄧ羣男男腦殘似的對著美豔獵物發射攻擊。而展場上的秀GIRL也會使出渾身解術、展現他動人的ㄧ面來吸引獵人,深怕自己消失在射擊的焦點中黯然失色。這種現場感的捕捉氣氛,很容易讓人迷失自我,猛按快門,就怕鎂光燈閃的比別人慢、比別人不亮。

原來台灣的經濟體系是由這些奇妙的食物鏈所組成,在美豔的麻豆誘惑下,男男肯掏出數月的積蓄,買下最昂貴的設備,就為了捕捉那動人的ㄧ刻,當然廠商也肯高薪聘請這些麻豆,讓這個經濟體繼續循環下去。

5.jpg

以上就是ㄧ個很典型的例子。某紅衣男為了取得良好的射程範圍,必需與眾多的獵人廝殺爭奪獵物。
6.jpg
以iPhone拍攝的成果真的是遜色了許多。
7.jpg
這就是為何男男肯砸重金添購設備。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()