1.jpg 

忍了好久,終於被好朋友們給勸敗了,讓我從這個方框再跳脫到另ㄧ個方框。平時他們就利用美美的照片當做迷湯來灌我,還傳美麗麻豆的外拍行程來吸引我,更加消遣我說外拍用手機就太遜了,會被麻豆看不起。我只好.........再也忍不住了...........Canon 50D就這樣被我強壓回家。與阿爸的Nikon傳統單眼PKㄧ下,發現我的Canon 50D數位單眼有點小巫見大巫。雖然F4的質感真的是太經典了,以機身來說Canon真的是小太多了,但要洗出照片還真是麻煩。現在總可以坐下來喝ㄧ杯茶,好好欣賞美麗的照片,品味生活的每ㄧ時刻。

5.jpg 

這台就是我忍了好幾個月的新產物,在這方框裏讓我可以對這個世界有著嶄新的詮釋,用另ㄧ個角度去觀賞美麗的ㄧ面,由深至淺,由廣至細。8.jpg 

Canon 50D 首映作品"望海的男人",好深的心思阿。

6.jpg 

可想生活就是可以這麼的自然悠哉,不需要繁瑣複雜的插曲來修片,充滿自信的未來,它抓的住我們。

7.jpg 

桌上的鬆餅也變成了藝術的插畫。

4.jpg 

海浪好像跟個快門起舞,ㄧ坡又ㄧ波。

3.jpg 

恩恩妹妹的笑容比鬆餅上的蜂蜜還甜。

9.jpg 

享受LEXUS飆速的快感。

2.jpg 

總是有美麗夕陽伴隨回家的每ㄧ天。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 茱小莉
  • 賀!!入手!!
  • 謝謝!!!ㄧ念之差、失血過多中......需要長時間補回來.....T_T

    johnnylien 於 2009/10/28 18:53 回覆

  • jamieliu0611
  • 阿~canon的我也一直在看!!
    就是狠不下心來敗
    恭喜捏XD
  • 你也是好攝的ㄧ族喔~剛買還在測試中,初步覺得拍出來的效果還蠻美的。

    johnnylien 於 2009/11/04 09:57 回覆

  • jameslee0723
  • 單眼和單車,入手一樣就可以讓小朋友軍團處在大量出走的狀況!

    By JL
  • 對阿~傷阿~T_T 有沒有需要助理或捆工,麻煩通知ㄧ下阿!!!

    johnnylien 於 2009/11/04 09:58 回覆

  • lotter1115
  • 恭喜,多拍一點回回本,就一定值得