1.jpg
今日的美食評賞團員,突然出了ㄧ道難題給我,就是她想吃"披薩",平常不怎麼愛吃比薩的我還真的想不出來哪裡有賣批薩。如果是牛肉麵店的話,倒是可以列出ㄧ堆。原本以為只能叫叫Pizza Hut送到我家,然後邊唱卡拉OK邊吃,幸好我有想到上次路過遇見的蘇阿姨。抵達後,發現店面外是大排長龍,還好有事先訂位。而裡面的桌位擺設也是非常擁擠,可能進去後,就很難出來。

2.jpg
吃到飽只要318元而以耶!但我相信蘇阿姨絕對不會輸,說真的麵粉做的比薩你能吃的了幾塊。
3.jpg
今日參與評鑑的美食評賞團成員。
4.jpg
無意間發現我真的很愛吃炸雞翅耶!!!
5.jpg
面對這次的挑戰,我可能輸給蘇阿姨了。因為我只吃了六塊比薩+五塊炸雞,下次選擇單點,可能會比吃到飽划算。

蘇阿姨比薩屋
地址:台北市大安區光復南路300號
電話:(02)2740-2328
營業時間:11:00~22:00 (吃到飽的時間假日除外)

創作者介紹
創作者 johnnylien 的頭像
johnnylien

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • oyster0
  • 高雄也有很不錯披薩店喔~~而且單片計算
    只要70元,吃的超飽的啦~~~看到版大介紹
    又想殺去吃披薩拉~~~~~~~~~
  • 六月的時候有去過高雄,高雄人都充滿著人情味~我有去西子灣喔!下次去給你帶路囉~^_^

    johnnylien 於 2009/10/21 22:30 回覆

  • kikiloser
  • 以前讀書時在隔壁的M打工!一直想找機會去吃!!到線再都當媽咪的還沒去吃過一次!!!那家開很久ㄝ!!10幾年了ㄝ!!
  • 對阿~那邊真的有家麥當勞!!真的有開那麼久了喔!!我覺得單點可能也划算,因為麵粉類吃不了那麼多。

    johnnylien 於 2009/10/21 18:03 回覆