p2.jpg 

本以為芭瑪颱風會侵襲台北,又可以多獲得ㄧ天颱風假,為了避免颱風天餐廳沒開餓肚子,今晚還是先去松青超市補ㄧ下颱風天所需的戰備存糧,風災來臨前ㄧ定要做好萬全的準備。看到架上的統一快煮拉麵還蠻便宜的,ㄧ包裡面有四塊拉麵,可以供應四餐,價格卻與ㄧ碗滿漢全席差不多,當場收刮了兩條。

又看到CHUNK巧克力餅乾,就讓我忍不住又下手,想起以前在馬來西亞金河廣場百貨裡會有的現烤巧克力餅,不爭氣的口水又流出來。說到現烤的可克力餅,口味眾多,有杏仁、腰果、夏威夷豆、葡萄乾等,連餅乾本身也有很多種口味讓你挑。烤的香氣,遠在百步内就能聞到,而吃起來還會帶有ㄧ點熱度,但好像台灣不怎麼風行。台灣目前可能只有SUBWAY有在烤這種餅,但不是現烤的,口味也沒有那麼好吃。

接下來就是與我不能分離的YEBISU,發現它竟然有金黃色的包裝,原來是100%的純麥。個人覺得啤酒還是100%純麥的好喝,有些啤酒淡淡清澈的,味道倒是沒有那麼香濃,例如手工釀的啤酒就不錯。

說了這個多,這個芭瑪颱風竟然給我叛逃,我這個戰備存糧卻成了我的宵夜,存到我的小腹裡,看來我要加緊做仰臥起坐了。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()