4.jpg

原來早期的相機拍出來的效果是這樣,但看到我朋友幫我拍的這張照片,讓我對單眼相機的渴望越強烈。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • laceylala1127
  • 真的好複古的感覺
    是因為底片也過期了嗎
    好黃哦
  • 好像是過期了..........................................................................@@等我的單眼到手後,可以充當我的麻豆嗎?

    johnnylien 於 2009/09/24 17:17 回覆

  • laceylala1127
  • 上一篇為何我的大頭不見了@@
  • 是阿~最近大頭好像都會不見..........>< 發現給你的迴響也是ㄧ樣。會不會是喉嚨痛的太厲害了.....根本頭都不在身上><。今天又去看了ㄧ下耳鼻喉科,明日就要去花蓮參加200公里的自行車賽,不用替我加油,但替我祈福ㄧ下吧=="~

    johnnylien 於 2009/09/24 17:23 回覆

  • laceylala1127
  • 呵呵
    你收到相機時希望我也減肥成功了
    身體還沒康復就要去自行車賽啊@@
    也許流一流汗反而康復也不一定
    幫你祈福得第一名^-^
  • 那ㄧ起加油囉^^!!!第ㄧ名是不太可能,但是會拍很多美美照片倒是真的~會拿出來與妳分享的啦!!!謝謝你的祈福喔!!!

    johnnylien 於 2009/09/24 18:55 回覆

  • umechen
  • 好復古, 很有感覺的張照片.
    現在已經沒有生產拍立得的底片了, 聽說沒多久前停產的消息出來, 有一群人還去買了不少底片, 因為有人特別喜拍立得拍出的照片
  • 是停產了,現在只有富士拍立得可以買到底片。這邊還有ㄧ台更舊的拍立得 http://johnnylien.pixnet.net/blog/post/27781997 黑白的效果。

    johnnylien 於 2009/10/05 16:42 回覆