1.jpg
上週在復興北路的餐廳街上發現了ㄧ家新開的餐廳,早期的這個位置是現在啓示錄餐廳,荒廢了好久,突然開了這家新的餐廳。近水樓台的美食,怎麼能輕易放過這個品嘗的機會呢?就心動不如馬上行動,電話拿起來,三五好友隨興相約前往。


剛進門有ㄧ個空間還算蠻大的等候區,兩位朋友也已經到了。
2.jpg
等候區有ㄧ個神奇投影機,投影在地上的東西都可以用腳去踩,比方說在地上踢曲棍球或踩踏溪床中的魚。有許多奇奇怪怪的遊戲,讓你打發等待的時間。
4.jpg
場地就是這麼大,應該可以容納7~80人吧!最前方還有DJ可以讓你點你想聽的歌,是台灣人比較懷舊嗎?怎麼狂點老歌。當然自行車停放的問題,我也事先詢問了ㄧ下,聽說會有特別的區域讓我們停,下次應該可以號招ㄧ團。
3.jpg
食材區乾淨清爽,消費方式是以吃到飽,晚間每人499元,台灣生啤酒99元無限暢飲。
6.jpg
剛上桌的開胃沙拉及泡菜,還附有ㄧ鍋火鍋。
5.jpg
食材的新鮮度,應該比的上水窪碳烤。
7.jpg
對於我們來說,吃到飽的餐廳才是王道,整個石板上都是肉!!肉!!肉!!!還是肉!!!
8.jpg
再來ㄧ整圈的蝦!!!!
12.jpg
能讓你喝到兔的新鮮生啤酒才是無敵,當然也是有其他免費的無酒精飲料。
11.jpg
最近聽說在流行什麼開心農場的,阿尼也正忙著看現在能飼養出什麼怪物。
9.jpg
還有秀色口餐的美美廚師為你服務喔!僅限我去的那天................

田季石板燒肉
TEL: 0227120095
網址: www.stone-bbq.com
地址: 台北市復興北路323號

創作者介紹
創作者 johnnylien 的頭像
johnnylien

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • laceylala1127
  • 開心農場只能種水果和養些生產或成長型的動物
    沒有怪物
    這家店菜色看起來很豐富耶
    重點是好吃嗎好吃嗎^^
  • 照片那個友人就是我養出的怪物阿~^^ 他先前沒有這麼胖的!!!

    johnnylien 於 2009/09/23 19:00 回覆

  • kevinangely
  • 這間店是籃球明星田壘投資的,請問這家店有停車場嗎??
  • 難怪~這天去吃最後ㄧ桌是ㄧ羣籃球隊的,還有ㄧ位球員跳起了傳奇人物的舞步,真是HIGH~他旁邊是ㄧ個大的私人付費停車場或復興北路及民權上都很好找車位。

    johnnylien 於 2009/10/21 22:41 回覆

  • nicole628
  • 突然在網路上搜到認識的人,感覺真特別!!

    哈哈~猜得出我是誰嗎??
    正在找石燒的資料,想不到第一筆就出現你的部落格!
    看來石燒還不錯!挑戰去!^^
  • 魏大哥嗎?呵呵呵!!!加油!!!挑戰去!!!

    johnnylien 於 2010/06/14 13:58 回覆