p2.jpg 

2009大台北國際無車日,我還是來了!這群可愛的車友,總是不會放過任何成員,醫生說我急性咽喉炎,要我多休息、少運動,結果他們竟然在車車可拉博論壇、部落格、MSN上留話,真的是無孔不入的世界。還是硬著頭皮,跟著大家ㄧ起去朝聖。

這次走的是八里新店快速道路,由板橋交流道直通到台北港,全程19公里。開通後,首次讓自行車在快速道路上撒野。p6.jpg 

從橋下就開始牽車牽到橋面上,看看後面的人龍就知道有多熱鬧,我估計可能總共牽車牽了約2公里的遠吧!

p4.jpg 

快速道上最討厭的就是防止熱脹冷縮的伸縮縫,今日很多車友的輪子就掛彩,我們就在路上沿路觀摩補胎的教學。

p1.jpg 

最高興的時刻,不就是在於吃方面了。

p5.jpg 

好吃的巴里孔雀蛤,讓我吃到眼睛都不想張開,只想回味嘴角的香氣。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 大熊
  • 如果在北市工作就可參與這場大型活動了!XD
  • 其實也還好啦!我是玩小摺車,騎不動、刮颱風、下大雨、大地震、世界大末日或根本懶得騎,隨時都可以打包起來趴趴走。所以要去最南方的墾丁或遠到火星,只有要心,也可以打包起來帶著走。XD

    johnnylien 於 2009/09/23 09:25 回覆

  • laceylala1127
  • 急性咽喉炎...
    那你把巧克力還我
  • >_< 我都捨不得吃耶!!!好吧.........要如何還你?

    johnnylien 於 2009/09/23 09:20 回覆

  • oyster0
  • 挖~看新聞那天不是大塞車嗎?
    不過無車日當健走也是個很不錯的選擇啦~
    高雄就有很棒的自行車道了~歡迎到高雄來喔^^
  • 好阿~我當兵就在高雄!高雄是個好地方!人情味十足!!!^ ^

    johnnylien 於 2009/09/23 09:30 回覆

  • DannyMarketing
  • 那天聽說預估一萬人會來,結果來了五萬多人
    嚴重塞車ㄚ~哈~
    我沒那麼專業,只好在天母士林附近騎車兜風....
  • 其實..................我們也不專業耶............我們的專業是找餐廳,然後把肚子給填的飽飽的^^.....下次ㄧ起出來愰愰吧~

    johnnylien 於 2009/09/23 19:07 回覆