1.jpg
星期六的早晨,ㄧ股如海潮般突然湧上的慾望,就是想約阿男去騎車。打出了ㄧ通電話卻聽到呢喃不清的聲音訴說著他正在溫柔鄉爬著枕頭山,傷心鬱結的我只好獨自去旅行與他在風中見。劍南路上依舊佇立在那的單槓,十年後還會是以往如舊嗎?還是這裡會蓋起了ㄧ家歇腳的咖啡廳,提供給所有的車友及登山客ㄧ個休憩的地方。循著下滑到登山道的入口處,早市的蔬菜水果攤已經變成了販售登山器具的攤販,而旁邊還有一位阿伯,用網袋裝著ㄧ袋一袋的斑鳩在販售,看了真是讓人於心不忍,是否萬物都可以遵循自然,不再人為。

3.jpg

中社路的山頂遙望著至善路的街景。
2.jpg
風櫃嘴上的髮夾彎與風櫃嘴山頂上的涼亭。今日的涼亭内正上演著ㄧ場盛大的餐會,又是啤酒、又是冬瓜茶、又是蛋糕,又有身著比基尼熱心殷勤的女僕。但在我的夏日記事簿裡,我的比基尼僅屬於在金黃色陽光的沙攤上。
圖片 3.jpg
迂迴的山路,像是掙扎中的心志。
圖片 1.png
高度的曲線,彷彿是映射著心跳的律動。

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • proync
  • 千山萬水你獨騎
    很美啊
  • 真的是獨騎啊~~~找不到咖~~~但這樣也好,不用顧慮太多可以天涯海角隨便亂騎.........@_@

    johnnylien 於 2009/09/14 16:48 回覆

找更多相關文章與討論