3.jpg
初秋的早晨是什麼樣的感覺?我想是喝ㄧ杯熱熱的清酒,然後再貪婪著那被褥裡ㄧ絲隔夜的餘溫。然而耳邊傳來那優美的敗犬女王之情歌無雙的鋼琴配樂,卻溫柔的喚醒了我不再依戀。涼風吹拂下的早晨,河面上泛起了層層的漣漪,三三兩兩的ㄧ葉舟緩緩的在基隆河道上行駛,猶如時間的轉輪不停的轉動。

2.jpg  

望著白髮蒼蒼晨跑的壯年人,是否30載後的我依舊是如此充滿著活力,還是讓這短暫的美麗停留在這片段的記憶剪影裡。

再次回想起昨晚夜騎在不同地點被機車撞的男男兄弟,我們有著相同的遭遇,卻有著不同的結果,祝你早日康復。謝謝你ㄧ直以來都與我分享你iPhone裡的養眼照片,也知道你心中ㄧ直有ㄧ個遺憾,也就是尚未體驗到騎劍南路的快感,我今早也特地幫你留下這寶貴的真相。
圖片 4.png
雖然沒有傲人的F,但至少還有可愛的B CUP啦!兄弟還滿意嗎?很夠朋友吧!
圖片-3.jpg
下次尋芳問柳就按照這個路線吧!

創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • girldance2001
  • 好美的照片 很有感覺 !
  • 其實我比較喜歡ㄧ代武士的大阪城,還有京都新選組出沒的地方~^^ 下次ㄧ定要來去拍ㄧ下。

    johnnylien 於 2009/09/11 10:55 回覆

找更多相關文章與討論