1.jpg 

七夕情人節過後的早晨,外面的天空不是那麼的溫暖,但我卻很想清醒著擁抱這美麗的早晨。我揮別了睡意起身梳洗,喉嚨卻感到有稍微不適,吐出了外星人的綠色液體。可能是昨晚第三類接觸時,忘了穿著防護衣,導致被外星人的細菌感染入侵。有時還覺得自己還蠻脆弱的,穿著著大人般的軀殼,卻只有小朋友似的抵抗力容易感冒。要怪我的信仰嗎?可能要怪自己太過於偏食。記得那天我誤吞了ㄧ口鮮魚,雖然這味道是極度的噁心,但我覺得這滋味應該算是幸福的,至少有助於營養的攝取,而我嘗試了。
早晨的味道是甜甜的,我遇見許多登山晨運的朋友,我遇見整齊劃一的行軍隊伍,而我也在不約而遇的遇見了她。
正當我掉落了水壺的那一霎那,注定了我今早應該是沒水喝了。但卻在我汗流如柱的時候,她卻出現在我眼前,慷慨解囊分享這甘甜的水。雖然老是向左與向右的走著,但地球的圓的,只要彼此的方向是明確的,終究會有相遇的ㄧ天。我們相伴著往回家的路,遇見了ㄧ羣妹妹隊伍,經詢問才知道她們是田徑隊,這個早晨真是充滿著無限的活力。
離別前我問她,你會再來嗎?她說這星期應該會,我們應該會再相遇的.....................................
創作者介紹

迷の男花襯衫裡的夏天

johnnylien 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()